dantongbdm

孩子因怕挨打就说谎,导致我打的更厉害,我该怎么做才对呢?

我家孩子因为怕挨打所以经常撒谎,事情做错了就说出来,不要让我们发现就不说或是说谎,我觉得他做的不对所以打得就更厉害,我这样做对吗?我应该怎样才对呢?

瑞乐宝贝

你家孩子可能处在撒谎的成长敏感期,这个阶段正是自我意识开始萌芽的阶段,不建议打骂孩子,对孩子成长不利。你可以百度孩子的撒谎敏感期看跟你家孩子是不是一样

ihqgfqt

单纯打孩子是没用的,只能越打越皮啊,多和宝宝共同啊,每次生气的时候等一等,等平静了在慢慢和宝宝说啊。

晨钰两千金麻麻

你这样教育孩子的方式肯定是不行的,因为孩子怕你,所以才会撒谎,你平时一定要告诉孩子,做一个诚实的孩子,妈妈就不会打,你这个样子,才能教育好孩子。