ban瑛42taoq

宝宝五个多月突然身上出现红点和之前发烧打针有关系吗?

宝宝五个多月了前天突然身上出现了像过敏一样的红点 前几天身体发烧打针吃药 不知道有没有关系 急死我了

睿和雨的麻麻

宝宝身上突然起了红点,可能是发烧之后,起的幼儿急诊,不用太担心,一般疹子出来过几天自然就好了,一定要注意室内空气流通,多喂温开水给宝宝喝。

新建园

一般孩子发烧后身体会虚弱,引起身体不适免疫力差,都会造成感冒后容易起湿疹等皮肤疾病,所以最好去医院看下吧,积极治疗后期注意加强免疫力,没事的。

muyixixi

应该是幼儿急疹吧,建议做好宝宝护理,母乳妈妈饮食清淡,多吃蔬菜水果,给宝宝多喝水,做好皮肤护理,积极抗病毒治疗。

紫兰天依2

你好,宝宝身上出现红点,有可能是跟发烧打针导致的,建议你带宝宝去医院看一下吧!

你cheng

红点是突出皮肤,还是皮里肉外有红点,最好能到医院检查一下是什么情况,平时给宝宝服用克敏特,能调节宝宝的免疫平衡,能有效的改善宝宝过敏的情况。