doulingxin

怎样让孩子的头发又黑又多呀?

我家孩子从小头发就不是很好,挺少的,而且还有点发黄,我现在经常给孩子吃养头发的食物,什么黑豆黑芝麻的,但是好像也不准管用,怎么让我家孩子的头发好一点呀?

雪儿kitelee

宝宝的头发护理在生活中要从细节和饮食入手;特别是维生素,它们是宝宝头发成长不可缺少的卫士。维生素A可以减少头皮屑,滋润头发,促进血液循环;维生素B,可以让头发又黑又亮。

小叮叮麻麻

在你肚子里的时候你应该多吃黑芝麻之类的,现在的话可以给宝宝多吃黑芝麻,然后我感觉勤洗头,一周两次吧,长得也挺快的!

秋炜

亲:你好!其实发质有收到父母遗传因素,不过小宝宝小时候头发发黄量少,也不能说明帮宝宝长大后也这样。我家大宝刚刚生下来的时候几乎就是没有头发,两三岁了,头发也不多,随着长大,现在六周岁了,头发又黑又多。吃黑芝麻是对头发挺好的。即使管用也不可能是立竿见影的速度,要坚持循序渐进。

萧月-安安

这完全不用操心的,如果你们夫妻的发质不差,孩子的一般都不会差的,剃两次光头,平时营养均衡,随着长大头发就会长得好了的。

晨钰两千金麻麻

发丛小也是特别的黄,不过现在好很多,一般等宝宝大一些自然就会好的。

紫兰天依2

你好,宝宝的头发黄或黑也不是自己能决定的,建议你怀孕期间可以多吃一些坚果,注意饮食均衡就可以了。

蒙娜丽莎的绿

你好,只要宝宝的饮食营养均衡,平时抵抗力好的话其实不用在意这些的,我家小宝也是这种情况,不过身体好就好了