辣爸931657

宝宝前面因感冒漏了四个预防针,怎么办?

你好!我家宝宝十个月,前面因感冒漏了四个预防针,怎么办?

萧月-安安

等宝宝身体完全没有不适后,去补打就行了,你带宝宝去,医生会根据情况补的,按顺序补上就可以啦,宝宝小,难免会有这种情况的,我二宝这次的预防针因为拉肚子已经推迟一个月了。

伊贝儿母婴用品

后期等宝宝好了是可以补上的哦,建议您还是咨询一下医生问问哦

晨钰两千金麻麻

如果因为感冒引起的预防针推迟,是可以推迟打的,这也没有任何的妨碍,你也不用太紧张。