suisuimeng

小儿荨麻疹,丘疹性荨麻疹的治疗?

小儿荨麻疹,慢性荨麻疹,丘疹性荨麻疹的治疗?

wxc

丘疹性荨麻疹是一种表现为充血性丘疹的荨麻疹,常与虫螯叮咬致敏有关。鸟虱、猫虱、狗虱、人虱、臭虫、蚊、白蛉等是常见的致敏昆虫,皮疹常成堆发生,丘疹中央可有不甚明显的凹陷或水疱形成,为虫咬的痕迹,痒感非常明显。丘疹性荨麻疹是儿童及青少年常见的一种风团样丘疹性皮肤病。病因多由于某些节肢动物如蚊、蚤、螨、蠓、臭虫等的叮咬所致的变态反应,亦有由于消化障碍,对某些食物的过敏而引起。临床表现发生于温暖季节。多见于儿童。皮损为1~2cm大的淡红色风团样丘疹,略呈纺锤形,中心可有小水疱,有时可演变为大疱。常分批发生于腹、腰背、臀及双小腿,多群集而较少融合。若发生于四肢远端者可形成大疱。自觉瘙痒。3—7天后皮疹逐渐消退,可遗留色素沉着,但可继续发生,经数周后始渐愈。患者一般无全身症状,有继发感染时,可有淋巴结肿大及发热。一般年龄稍大(7—8岁)可症状减轻及停止发生。诊断根据风团样丘疹,顶端有小疱的特点,一般不难诊断。应与水痘鉴别。水痘数目较多,损害为红斑、丘疹及水疱,散发于头皮、面部、躯干及四肢,口腔粘膜亦可累及,伴有轻度至中度全身症状。防治应积极寻找病因并去除之,如避免进食引起过敏的食物,注意灭蚤、螨、蠓等动物。

美国圣美安彻底治疗丘疹性荨麻疹:目前由美国圣美安推出的丘疹性荨麻疹套装为广大患者带来福音,它可以帮助患者祛痛止痒,彻底摆脱丘疹性荨麻疹,而且不复发。其中,所含的葡萄籽OPC复合成分能够迅速渗透到细胞和血液当中,将自由基和过敏原即时清除掉,并形成一道防护屏障,有效地保护细胞和组织不再受到自由基的破坏,彻底切断免疫系统的依赖源,同时消除痒症、炎症等皮损现象,控制其不再恶化感染,有效调节皮脂分泌,加速因红疹子、痘痘引起的老化角质及黑色素的剥落,恢复皮肤水油平衡

提问者对回答的评语:谢谢