kxjhhbb

宝宝嘴唇为何会发紫

我宝宝一个星期前发高烧、感冒、咳嗽,到医院去就诊,医生说是因咽喉发炎引起的。现在还有点咳嗽有痰,整天手冰凉凉的,嘴唇发紫,不知道是什么原因,会不会是因为天气比较凉,衣服穿的比较少的原因。(现在我给宝宝穿了一条加厚棉毛裤、两条纱线裤、和一条外裤上身穿了一件棉毛衫、一件纱线衣、一件毛衣、外加一件外套)

chengxin1979

不知你家有暖气吗?家住哪里?如果在北方,而且宝宝的病已经好了的话,就应该是冷的。不过,这种情况还是到医院看看吧,排除一切不好的病。祝宝宝早日恢复健康。