修杰e72

一岁宝宝湿疹用什么药膏好呀?

我家孩子最近湿疹了,可能是我给他换的新尿布不是很好,我现在想给他抹点药膏,不知道什么样的好,无极膏可以吗?

新建园

孩子尽量先不要用药膏,最好先吃药治疗,慢慢来吧!湿疹是免疫力差引起的,所以后期在大点最好补下免疫力,一般湿疹是要先住院的。

下一站幸福804QQ

我家宝宝湿疹也挺严重的而且反复,我朋友给我一盒紫草软膏试了试,真的挺好的,你也试试。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝有湿疹的话,你平时一定要注意他的个人卫生,每天用热毛巾给宝宝擦拭一下,可以用舒极膏的。

紫兰天依2

你好,宝宝有湿疹的话,建议你带他去医院看一下吧,平时要多注意宝宝的个人卫生。

love宇妈

宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。