娟δ0103zzg

生完孩子之后是不是必须的护肤呀?

我以前都不怎么护肤的,平时连水乳都不怎么用,但是生完孩子之后感觉老多了,现在是不是必须得开始保养了呀?

美美oo

是的 不保养的花皮肤老化的很快 可以找我 老师给你做一套护理方案

爱如空气kk

是的,孕期不注意就会长斑,在孕期就要加强皮肤护理,眼霜,BB霜之类的都要用起来。

晨钰两千金麻麻

无论什么时候,女人就是缺水,你平时只要注意补水就可以。平时也可以多吃点水果和蔬菜。