痛丶只有我自己s807

宝宝白天睡觉只要有一点声音他都会惊醒,怎么回事?

我家宝宝四个月,白天睡觉只要有一点声音他都会惊醒

晨钰两千金麻麻

很多小宝宝都是这种情况,最好的方法就是给宝宝创造一个安静的睡眠环境,让宝宝好好睡觉。

涛涛妈2010

宝宝四个月了睡眠这么轻有可能是缺钙,平时多给宝宝晒太阳,需要晒够两小时。补充钙和鱼肝油

若若2014

宝宝四个月还是属于比较能睡的时候,白天睡得比较浅是很正常的,只能说你们平常给他营造的睡眠环境就是很安静的,所以有动静他不习惯,大点儿就好了,只要不出现盗汗惊悸等情况是不用给他补钙的