环537ㄧze

宝脸上有点红点怎么回事?

今天起床之后发现宝宝脸上有点红点,不是他自己挠的,会是怎么回事啊?

雪儿kitelee

湿疹是小儿最常见的皮肤疾病。宝宝的肌肤柔软脆弱,常常会在脸上、身上出现小小的红疹子,若不是很严重,可以再观察。把室温控制在20-24度之间,把宝宝盖的小棉被换成了毛巾被或許可以緩解。

爱如空气kk

有可能是对什么过敏吧,如果不疼不痒的话可以再观察看看,不用太紧张,过几天也许就会好了。

锦然妈咪秋天

可能是热到了吧,衣服不要给宝宝穿太多,室内多通通风,可以多喂水点给宝宝喝。