岩δ8hfj

宝1岁多,还不会走,怎么办?

我家宝宝现在都1岁2个月了,还不会走,那个脚站的就是没什么劲,腿软

涛涛妈2010

每个宝宝发育有个体差异的,走路最晚不超过16个月如果觉得腿软,可能是缺钙,平时饮食上注意,多吃含钙丰富的食物补充钙和鱼肝油,多户外运动。

爱如空气kk

如果觉得孩子脚没有力气要给孩子补钙哦,尤其是孩子学走路的这个阶段、

安安麻麻是土豆

这个症状也很常见,宝宝估计是走路比较晚的一种,但宝宝的脚步总是发软没力的话,建议你还是带宝宝去医院检查下比较好。

雪儿kitelee

是过了一岁才会走的,每个宝宝的生长发育都不一样,宝宝才刚一岁2個月,不会走,是很正常的;可能是宝宝胆小不敢放开手走,很多宝宝过周的时候不会走,但是說起來放開就是分分鐘的事情,不要過分擔心。

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,如果脚还是没有力气的话,应该是缺钙导致的,建议你平时要给他补充下钙元素。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝有一直没有补钙的话,建议你给宝宝吃一些钙。平时注意饮食均衡,多带宝宝出去晒太阳