cjt6688

宝宝喝奶捏小鸡鸡,该怎么办

我家宝宝现在已经一岁五个月了,可自从一岁后给他改吃牛奶后他每次吃奶时,喜欢一手拿瓶一手捏自己的小鸡鸡,如不让他捏他就哭,且又罢奶不吃的现象,真急,该怎么让他改了这个坏习惯

keaidejiaxin1

我的宝宝现在是六个月也是这样的,我一直都给他纠正,你也一样必须纠正过来,宝宝大了能听懂你说的了,所以要好好的告诉他,总油着他不行,再说总摸不卫生不说还容易弄坏。祝宝宝健康快乐。

同同她妈

呵呵,那样子一定很好玩,何必一定要改呢

同同妈咪

呵呵,大点自然就会好的,不过你慢慢的教他,他会听懂的

同同妈咪

与处于类似环境下的妈妈们交流,互助——除了另一半和宝宝,我们还有很多很多,我创了个群是普通群,不要钱的
群号是:36064642 群名称:家有猪宝宝。
欢迎2007全职新妈妈加入哦