佳乐tian48

宝宝的湿疹越来越严重怎么办?

宝宝的湿疹越来越严重了,,,头上也是,多两个月了,看都不想看她

爱久见人心i

宝宝多大了? 是不是大人和孩子亲热造成了孩子螨虫交叉感染?

荏性小钕子╯

小孩子长湿疹,平时需要多注意个人清洁卫生,勤给宝宝换衣服,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然都会诱发孩子长湿疹。

艾草雪

湿疹本身就会反反复复的说要保持皮肤的干爽不要吃易过敏性的食物。也不要给他捂的太多了。你可以试一下用济肤堂的护婴霜涂抹