antong栋ae2

孩子身上的疙瘩痒,是不是可以用炉甘石呀?

我家孩子最近身上经常起疙瘩,而且还挺痒的,宝宝一直挠,有一些都挠破了,我想给他买炉甘石抹一抹,止痒的,行不行呀?

dll1404

要看你起疙瘩的部位,再有就是用药前咨询一下医生,自己可以用温水清洗一下患处

荏性小钕子╯

小孩子身上长疙瘩,不要随便私自乱用药,可以带孩子去医院检查看看,对症下药比较好,炉甘石有止痒的作用,也不能乱用。

蒙娜丽莎的绿

你好,你家宝宝出现这种情况可能是;湿疹引起的,可以给吧用炉甘石擦,但是你还要注意宝宝的饮食