褚bingtong

宝宝用尿片小PP会红麽?

各位妈妈们,请问你们的宝宝用尿片宝宝的那个小PP会红麽?我家宝宝用了雀氏那种超薄的,昨天大腿连着肚子的那个地方有点红红的,貌似想破了,也不知道是昨天我老婆子给她穿厚了弄的,还是尿片弄的,害得我现在尿裤,尿片都不敢用了,我们用尿片的时候下边还用了布片子隔了的,请问到底啥原因啊?顺便问下那个雀氏纸尿片咋样啊?

love宇妈

小宝宝每天大约要尿10-14次,每次尿湿后,若没有及时更换尿片,就会导致宝宝臀部 發紅,嚴重甚者會破潰;妈妈应亲换尿布,平时让宝宝臀部多暴露在空气或阳光下,应用温开水或4%的硼酸水洗净,吸干,再涂些植物油。而不能用肥皂清洗臀部。

genqun370y

每次洗完屁股给宝宝摸点护臀霜

秋炜

亲:你好!首先给宝宝选纸尿裤尺寸要合适,而且不要裹得太紧。现在是冬季没有必要用超薄的,超薄吸收量肯定少的。而且纸尿裤一定要勤更换,不要穿上就不管了。宝宝屁屁长时间在潮湿闷热的环境中肯定会发炎的。宝宝大便后就要用温水洗屁屁,保持屁屁干爽。照顾小宝宝是要细心,不要嫌麻烦的。红屁屁了给宝宝涂抹一点茶油或是香油。护臀膏是没有红屁屁的时候涂抹,防止红屁屁,已经红了涂抹也没用。