倪820128m

儿子1岁,流一点黄色的鼻涕,什么原因?

我儿子1岁零3个问了,今天早上流一点黄色的鼻涕,这是怎么回事呢

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况应该是上火了,而且有一点感冒,宝妈多点给宝宝喝水,必要的话还是要给宝宝吃点感冒药。

艿芯唬

黄色的鼻涕,说明宝宝感冒快要好了。这几天多给宝宝喝点水,黄鼻涕是上火了呀。

艾草雪

说明宝宝有感冒的症状多给宝宝喝点水。仔细观察注意保暖。

love宇妈

黄色的鼻涕,就是有点热伤风导致的,冬季本来容易干燥上火,多喝点金银花菊花水。

雪儿kitelee

1岁以下的婴幼儿很少被诊断为鼻窦炎或是过敏,因为宝宝的免疫系统还在伤风感冒也会流鼻涕,如果是黄色的,则可能感染了病毒。 鸡汤可以减轻感冒的症状,不妨煲点鸡汤让宝宝喝上一点。