韩恒郗o~

请问怀孕后期肤色变差怎么办,如何恢复呢?

宝妈们有没有到怀孕后期肤色变差的?我前期肤色很好,但现在开始很差!怎么办呀,怎么恢复呢?

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,做好皮肤护理,等宝宝出生后慢慢好转。

荏性小钕子╯

孕期皮肤不好,属于正常现象,产后自己慢慢会恢复,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

孕后期肤色但是,在怀孕中皮肤变差也是因人而异的,像这样的现象一般在分娩后就会变浅,如果严重的话,在宝宝断奶后可以做个皮肤激光美白就能恢复如初。