辣妈438500

宝宝睡觉总感觉不踏实,怎么回事?

宝宝睡觉总感觉不踏实,手在脸上次来此去的,怎么回事?

muyixixi

宝宝睡觉总感觉不踏实,应该与宝宝缺钙有关,建议给宝宝补充鱼肝油和迪巧的碳酸钙颗粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

love宇妈

可能是宝宝缺钙了建议亲带宝宝去医院检查一下微量元素看看是不是确少

可口可乐12QQ

看看宝宝脸上是不是有湿疹啊,小痘痘之类的,有可能宝宝脸上一样不舒服,所以才会睡觉的时候抓脸。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是新生儿出现这种情况是很正常的,宝宝的神经系统还没有发育完成着导致的,如果是大于五个月的宝宝还是这样,可能是缺钙哦。

新建园

一般宝宝多数睡觉不好都和缺乏维生素d有关系建议去医院看下,或者直接补下d,慢慢就好了。

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子晚上总是睡不踏实,容易惊醒,应该是缺钙的现象,你最好带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,天气好的情况下也要带宝宝经常出去晒晒太阳,促进钙吸收。