小毛毛s715

宝宝快三个月了每天都要凌晨才睡,怎么回事?

我家宝宝快三个月了每天都要凌晨才睡,真的很累

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况,你平时在白天的时候一定尽量不要让宝宝睡觉,等时间久了,慢慢调整过来作息时间应该就会好了。

艾草雪

白天的话尽量就是能让少睡一点。睡前的话尽量就是给她一个舒适安静的环境。这样的话或许会比较容易好睡。

爱如空气kk

三个月的宝宝睡眠应该会稍微有些规律的,可能是白天玩的时间太多了,导致宝宝晚上精力比较大,所以才会睡这么晚。有的也是因为怀孕的时候孕妇作息不规律导致胎儿出生以后也会这个样子。