梓惜麻麻

宝宝两周半了,夜里总是哭,怎么回事儿?

你好,我家宝宝两周半了,夜里总是哭,有的时候抱起来就好,有的时候怎么哄都不行,睡着睡着就哭,哪都查了也不是生病,也不缺动心,吃饭也行,肚子也不胀,就是哭,白天睡得也不多不知道怎么回事儿?

晨钰两千金麻麻

你家宝宝这种情况应该是肠绞痛或者缺钙,你平时饮食方面一定要注意一下,让宝宝多吃点含钙量比较高的食物,平时也要带宝宝经常出去晒晒太阳,促进钙吸收

艾草雪

如果能是被吓到了引起的你可以用猴枣散帮她擦擦牙床看一下会不会改善。

安安麻麻是土豆

根据症状描述,宝宝哭闹肯定室友原因的,一般来讲除了饿了、困了、累了等原因,或者是宝宝的肠胃不舒服也是哭闹的常见原因,建议你注意观察,如果哭闹的严重是要及时去医院检查的。