fei6122a

我家孩子什么都不想学,怎么办呀?

我一直想要孩子多才多艺,也尝试着给孩子报了几门艺术课,但是孩子都不肯学,每次都闹着不去,该怎么办呀?

爱如空气kk

最好不要强迫孩子去接触一些自己从来没有接触过的东西。可以,平时的时候让孩子以玩儿的形式接触到一些有趣的事物,发掘一下宝宝的特点爱好,孩子的童年应该是无忧无虑的度过的,不要给孩子太多压力,孩子喜欢的话就去学,不喜欢的话也不要强求。

荏性小钕子╯

不要强迫孩子学什么,都说是兴趣爱好,孩子难道自己选择的权利都没有吗?大人私自给孩子报什么兴趣班,一定要征求孩子的意见,不愿意学的不能一味的让他学,那样有什么意思。

等沵的幸福

孩子不肯学也不要强迫孩子去学,不然孩子会更加叛逆,先把学习学好了再说,注意多观察孩子的爱好,慢慢的去培养

小叮叮麻麻

孩子不想学最好不要强迫哦,你可以学着跟宝宝沟通,帮助他找到自己的兴趣爱好,这样他就肯学啦!

蒙娜丽莎的绿

你好,如果孩子不愿意学就不要逼宝宝去学,让宝宝读书后有自己的兴趣爱好再培养也不迟

晨钰两千金麻麻

望子成龙,望女成凤是每个当父母的心愿,但是也不要强迫孩子去学习,如果她喜欢可以送她去,如果她不喜欢你也没必要去强迫她,毕竟每个孩子的爱好不同。

新建园

才艺是孩子有兴趣的东西不是强迫出来的,最好按孩子心意来吧。