仵wenchun37

孩子1岁,拉白色大便,什么情况?

为什么一岁孩子一喝奶粉就会吐,而且拉白色大便,换奶粉也不管用...

雪儿kitelee

一岁小孩拉稀颜色发白,应该是消化问题,可以试试双岐杆菌,药店有买的。要在冰箱冷藏的。适宜的营养供应对促进疾病恢复,减少体重下降和生长停滞的程度,预防营养不良都是很重要的。

等沵的幸福

孩子拉白色大便应该是消化不良,建议去医院化验大便看看,平时饮食多注意,奶粉喂养要按正确的比例冲调,不宜过浓或者过淡,辅食要是易消化煮熟透的,少吃多餐

新建园

是不是孩子对奶粉过敏啊,另外孩子对奶粉肠胃也不适应,最好就是去医院看下什么情况吧。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝应该是有点消化不良,建议你每次给宝宝喝奶粉不要超过宝宝的量。吃太多宝宝不喜欢会吐奶的

kitty1987

赶紧带宝宝去医院检查大便常规哦