quan809姊kp

宝宝三岁多了,培养宝宝音乐兴趣的好方法有哪些呢?

宝宝三岁多了,最近看了我是歌手,我也想培养宝宝音乐方面的天赋,去问培养宝宝音乐兴趣的好方法有哪些呢?

晨钰两千金麻麻

望子成龙,望女成凤是每个当父母的心愿,不过你培养宝宝音乐方面的天赋,也要看宝宝是否喜欢,还要看宝宝是否有这方面的天赋,也不是盲目的培养的。

荏性小钕子╯

小孩子才三岁,培养音乐方面的兴趣,你未免有点操之过急了,不要强迫孩子学什么,你要根据孩子的兴趣爱好去尊重孩子的意见,三岁的孩子除了玩,就不要给他太大压力。

等沵的幸福

孩子的兴趣需要在平时的生活中去发现,培养孩子的音乐天赋要看孩子是否感兴趣,建议不要强迫孩子去学习。可以先让孩子建议一段时间,如果孩子有这方面的天赋可以继续培养,没有的话就不要强行,去发现其他的兴趣爱好吧

艾草雪

不知道宝宝是我对音乐也是蛮感兴趣的哦如果但有这方面的兴趣的话那倒是可以先给他培养一下看看如果他对这方面没有兴趣的话那就不要强求了。