杞友梅rk51

宝宝快一岁三个月了,最近一个月晚上总不肯睡觉,到底是什么原因?

宝宝快一岁三个月了,最近一个月晚上总不肯睡觉,有时半夜起来闹一两个回合,有时醒来不肯睡觉。哄到天亮才睡。白天精神好,吃也吃得!到底是什么原因?哪种钙吸收好?

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子晚上总是睡不踏实,容易惊醒,肯定是缺钙的现象,也最多的孩子,补钙的话您可以选择迪巧碳酸钙,吸收效果也挺好,如果天气好的情况下,也要带宝宝经常出去晒晒太阳,促进钙吸收。

henyun5

不仅要补钙,更要保证钙的吸收,否则不再多也是白补。一般乳钙比较容易吸收。最好补VD或者鱼肝油,多晒太阳,注意运动。

雪儿kitelee

宝宝睡眠问题一般有睡觉不安稳、不睡觉、睡觉流口水或者睡觉出汗等。宝宝晚上哭闹是睡眠质量不佳的表现,除去生病的原因以外,基本上是焦躁引起入睡困難。 家长可在宝宝睡觉前给宝宝进行按摩。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况的话应该是习惯。你不要哄他让他自己在那里玩,你们大人继续睡。白天也不要让宝宝睡超过三个小时。另外可以给宝宝补一点钙