yubt123

宝宝还小,如何选择合适的书?

宝宝还小,不太懂太多的内容,先从什么样的书籍开始呢

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝还太小,你可以先让宝宝接触一些绘本,看图说话,慢慢的让她喜欢。

杨晓江

头像中这个吗?这还是个婴儿吧。这个时候,可以给他塑料书玩,洗澡的时候扔到水中。 可以选些画面简单、干净、色彩明亮的识物书,一定要照片的或是写实绘画的,不要那种卡通绘画的。

开心的小屁孩

这个时候不要给太多的玩具,可以给他多说说话,多讲故事!

love宇妈

你好,还是等宝宝大点再买书吧。

新建园

孩子要是太小是不能理解很多句子的,所以大点在买书吧,现在最好的办法就是先买些识字认图的书过度下。