le鲜awl821爫

过敏体质的孩子适合吃哪种肉呀?

我家孩子是过敏体质,这一点跟我挺像的,我打算给孩子加一些肉食了,像我家孩子这种体质,得先给他吃什么肉呀?

邓邓505

过敏体质建议不要吃海鲜之类的,吃一些普通的就是牛肉和羊肉,先试一下,万一过敏的话还是避免不要建议吃。

新建园

肉质应该不会有过敏的情况!但考虑大消化容易的话最好是羊肉和猪肉鸡肉等开始都可以的。

紫兰天依2

你好,宝宝如果是过敏体质的话,建议可以先从一些鸡肉鸭肉猪肉开始,吃些容易消化的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝容易过敏不能吃海鲜和鸡蛋,可以给宝宝吃猪肉先,然后再慢慢的加鸡肉,牛肉那些

安安麻麻是土豆

过敏体质只要不吃海鲜和蛋类的食物就好,平时饮食要多注意营养要均衡,多吃些肉类的食物,尽量少吃多餐,宝宝容易消化。