luleimama

郁美净

我给儿子用的是郁美净儿童霜,儿子只有7个月,小脸有点皴,不知怎么办?

linger361

建议你给给宝宝擦一种东东,开塞露,效果很好的,我家小孩以前也是,用过强生、菊美,小脸蛋还是冻得红红的,后来听人说用了开塞露,现在是看了就舒服,又便宜又有效,才8毛钱!

提问者对回答的评语:谢谢!我来试试。真好。

cm821001

育儿经验交流群15617155

rain219

用贝亲的凡士林擦春的地方,平时就用郁美净,风特别大的时候出门用凡士林!