jingxiu050

请问用什么样的护肤产品才能把宝宝被风吹的小脸恢复?

宝宝的小脸蛋可能是被风吹了 用什么样的护肤产品好些啊 谢谢各位了

晨钰两千金麻麻

现在的天气比较干燥,你给宝宝洗完脸以后一定要及时给宝宝涂抹点面霜,给宝宝选择面霜的时候,也要选择纯天然无添加的。

萧月-安安

我家二宝过年的时候也是,一直天气都挺暖的,突然有两天气温急降,二宝两个小脸蛋冷得红通通的,过两天就掉皮了,我帮她擦了几天郁美净的婴儿润肤露就好了。