weize7徔hea

我家孩子吃虾不过敏,是不是其他的海鲜应该也没问题呀?

我家孩子一岁多了,我前几天给孩子买虾吃了,他还挺喜欢吃的,而且孩子吃了也没有什么不舒服的,不过敏,是不是其他海鲜也能吃呀?

宇宝宝妈

孩子有一岁多,然后吃虾,不过敏的话有可能,对海鲜之类的是不会过敏的,但是宝宝还太小了,不要,给他吃,太多的,海鲜之类的产品可以给她慢慢添加,不要着急着呢!

ihqgfqt

可以先试着给宝宝吃,观察宝宝的身体状态啊

开心宝贝2008

你好,一般来说虾是最容易过敏的,如果虾没过敏,其他海鲜应该都没问题的!