Z20060807

宝宝的牙不好咋办呀?

我家的宝宝16个月了,上面的牙不好也不齐,下面的牙挺好的,上面的牙表面呀不平咋回是呀?

淘气靓妈

有时候,长牙的时候,钙缺乏也会导致牙表面不光滑,牙质不好。不过,乳房终究是要脱落的,在换恒牙时要注意,充足的钙还有好的习惯,这样可以长出整齐健康的牙齿。另外,牙齿很大程度跟遗传有关系,如果父母牙不好,大多会遗传给孩子

ZY800405

只要换牙的时候多注意就可以了