leizi

怎样去黄褐斑?治疗黄褐斑难吗?

工作压力大了.怎样去黄褐斑?黄褐斑的治疗有没有快而有效的办法呢?

lilei1122

怎样去黄褐斑,去除黄褐斑,黄褐斑的治疗,治疗黄褐斑,有圣美安,如何去除黄褐斑,如何治疗黄褐斑,怎样治疗黄褐斑,有圣美安.黄褐斑的治疗方法,中医治疗黄褐斑.寻找圣美安. 怎样去黄褐斑,去除黄褐斑,黄褐斑的治疗,治疗黄褐斑,有圣美安,如何去除黄褐斑,如何治疗黄褐斑,怎样治疗黄褐斑,有圣美安.黄褐斑的治疗方法,中医治疗黄褐斑.寻找圣美安.
概述
黄褐斑又名肝斑,是一种常见的发生于面部的后天性色素沉着过度性皮肤病,发生于日晒部位,并于日晒后加重。中青年女性多见。病程慢性,无明显自觉症状。 病情有一定季节性,夏重冬轻。色素沿着区域平均光密度值大于自身面部平均光密度值的20%以上。
病因
本病的病因尚未完全明了,可以由于各种不同的原因引起,一般认为与内分泌改变(如妊娠)、某些药物(如口服避孕药)、慢性疾病及外界刺激有关。如痛经、慢性盆腔炎、长期口服避孕药、妊娠期、营养不良、贫血、内分泌障碍或慢性疾病等,但也有不少病人的病因不明。
症状
1 皮损为淡褐色至深褐色斑片,形状不规则。面部对称分布,颊部最多见,边界清楚,表面光滑无鳞屑。
2 日晒或月经期皮损颜色加深。
3 无自觉症状。
检查
1 肝功能。
2 肾功能。
3 病理检查。
治疗
口服圣美安黄褐斑套装,专家推荐使用
参考地址:http://www.sma999.com/pro/ShowArticle.asp?ArticleID=586