瑞敏fly徔3

一岁多的宝宝可以喝六个核桃吗?

我家孩子现在特别的嘴馋,不能看见被人吃什么,喝什么,最近孩子非要喝六个核桃,这种奶我还没给孩子喝过,可以给他喝吗?

雪儿kitelee

小寶寶最好还是喝奶粉,饮料里的营养成份少多了而且有添加剂.最好不要让孩子多喝,饮料制品都含有一定的防腐剂,吃多了对孩子不好;而且一歲多的寶寶營養需求比較多還是喝奶粉比較好。

蒙娜丽莎的绿

超过一岁的宝宝可以喝那些饮料或者奶制品了,但是这些东西口味比较浓宝妈最好不要给宝宝喝,到时候宝宝不喜欢喝白开水的

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,最好不要给宝宝喝这些饮品,多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果