和堂2322ら

宝贝一岁不爱吃饭怎么办?

宝贝一岁了,最近不喜欢吃饭全部吃母乳怎么办是不是该给添在什么

晨钰两千金麻麻

小宝宝已经一岁了,不应该以母乳为主了,应该让宝宝好好吃饭,如果不爱吃饭,你可以带她去检查一下微量元素,看看是不是缺锌。

锦然妈咪秋天

宝宝太过依赖母乳,对身体发育没有多大好处,应该及时添加各类辅食,慢慢适应配方奶粉后,必要时考虑断奶。

雪儿kitelee

一岁宝宝不爱吃饭就吃母乳,那就要考虑断奶了。留出一个24小时,在这期间只给奶瓶喂养.选一个有人在旁边帮忙的日子.如果可以,起初你最好使用挤出的乳汁,因为你的宝宝已习惯那种味道

蒙娜丽莎的绿

宝宝不爱吃饭爱吃母乳就把母乳喂养的次数减少,不要给宝宝吃零食,这样宝宝饿了就会吃饭了。这个时候宝宝吃东西还是要吃很软的那种

kitty1987

宝妈需要在菜色方面多翻翻花样哦。选一套宝宝喜欢的餐具给她

睿和雨的麻麻

宝宝不爱吃饭可能是缺锌引起的,最好带宝宝去医院检查一下微量元素。