xiaolanp58

大宝一周还不会走是缺什么吗?

宝宝是不是缺什么呀,大宝一周零三个月了还不会走,手拉手可以行走

雪儿kitelee

一周零三个月正是宝宝的学步期,如果宝宝在先期阶段的各种大动作发育都很正常的话应该自然而然的就会行走,可能是说宝宝还没有独立的完成这项动作,也可能是由于大人比较担心他摔倒,所以没有放开手。

荏性小钕子╯

牵手可以走路,只是自己不会独立走,慢慢让孩子适应就好了,你可以试着放开手,让宝宝自己走路,小孩子一岁多走路很正常,我宝宝是一岁三个月会独立走。

蒙娜丽莎的绿

宝宝应该是有点胆小而已,宝妈不要担心的,钙要给宝宝补,但是宝妈应该引导宝宝走,用宝宝喜欢的东西引导宝宝过来拿

新建园

宝宝不敢走路是可以慢慢来的不要着急,只要他可以扶着东西走没事的。

huang0210

宝宝存在个体差异,走路也会有早晚的,只要宝宝生长发育良好,多锻炼锻炼会掌握的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不要学种的,早晚也不同,平时可以多锻炼宝宝走路。