伟良652ㄠ693m

宝宝是过敏体质。鸡蛋、米汤都不过敏。吃米粉会不会过敏?

宝宝是过敏体质。吃鸡蛋喝米汤都不过敏。吃米粉会不会过敏。还没查过敏源呢。

你cheng

最好给宝宝先查一下过敏源,主要是变态反应性疾病,平时可以给宝宝多补充一些双歧杆菌,凝结芽胞杆菌等益生菌制剂,能有效的预防宝宝过敏的情况.

yang94

五个月还是先不要吃鸡蛋吧!

超大叔

应该不会过敏的是大米的产品没事的,不要害怕啊。

ihqgfqt

吃米粉是不会过敏的啊,要先给宝宝吃米粉,等宝宝适应了米粉以后再添加其他的辅食啊,建议等宝宝7个月开始添加蛋黄啊。