志强fuべbaby

宝宝1岁,不爱吃饭,怎么办?

宝宝现在刚刚1岁,不爱吃饭,不爱喝奶粉,我该断奶吗?跪求答案!

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以母乳戒掉,我家小宝之前也是这样,就想着吃母乳,后来不给她吃了就乖乖吃饭了,毕竟宝宝会肚子饿的

艾草雪

不用太过于担心啦断奶之后宝宝自然就会爱上奶粉了。所以要断奶的话就要下定决心。

紫棋2017

不爱吃饭可能跟孩子缺锌有关系,适当补充恢复孩子的味蕾,就会有食欲

雪儿kitelee

1岁后,宝宝的食欲有所减少,是由于幼儿生长速度减缓造成的。實在不吃的話需要考慮適時的提醒就告诉宝宝不吃就把勺放下,宝宝就会把勺放在碗里不吃了。 另外,管理好宝宝的排泄也很重要。

睿和雨的麻麻

宝宝可能是比较恋奶,宝宝一岁了,要多换着花样做辅食给宝宝吃才能满足宝宝身体所需求的营养。