mao冰染xq051

宝宝湿疹怎么办?

宝妈们,,,,我家宝宝一热脸上就起湿疹怎么办呀,,,急急急

新建园

去医院看下吧吃药治疗啊,一般宝宝的湿疹都是免疫力低下造成的,所以最好的办法就是积极就诊治疗,再有就是给宝宝吃些益生菌补充下免疫力好帮助宝宝早日康复啊。注意卫生情况。另外多喝水,一般这个病就是不爱好容易复发,所以最好的办法就是积极保证饮食正常。

荏性小钕子╯

湿疹很容易反复发作,你可以多喂水给宝宝喝点,注意清洁卫生,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,免得诱发孩子湿疹更加厉害,也可以擦点治疗湿疹的药。

锦然妈咪秋天

宝宝一热脸上就起湿疹的话,那就不要给宝宝穿太厚捂太多了,慢慢的皮肤湿疹常常会不治自愈。