zugaoaw42

孩子皮肤起疙瘩,是我买的衣服的料子不好吗?

我家孩子最近身上起疹子了,孩子还一直闹腾,我最近给孩子穿的新衣服,但是我给孩子洗了以后才穿的,不会是因为衣服吧?

荏性小钕子╯

那是皮肤过敏了,可能是衣服的材质问题,也可能是没有清洗干净,还是不要给孩子穿了,贴身衣服应该选择纯棉的为好。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝身上起了疹子,你最好还是带他去皮肤科医院看一下,平时给宝宝选择衣服的时候一定要选择纯棉的。