liangliang0722

宝宝为什么不喜欢她奶奶

我家宝宝现在16个月了,从生下来第2个月到第10个月一直都由她奶奶带她睡,后来和我睡,我和她奶奶一起照顾她,谁抱也都让抱,可这1个月以来,她就不要她奶奶了,看到她就叫她"久、久(走),她一抱宝宝,宝宝就大哭,要是不撒手,那就是声嘶力竭,奶奶平时也很疼她,不知怎么就那么不讨宝宝喜欢?弄的奶奶很难过

我思远扬

是不是有什么事情让宝宝印象深刻以致于拒绝奶奶呢?宝宝很敏感的.也许过一段时间宝宝慢慢淡化了不好的印象,而又发现奶奶一直对她很好的,她就会又接受奶奶了.

dongjianyinuo

我们这有种说法是小孩对老人笑老人会长寿,如果哭....会相反,不过没什么依据,老人的说法