亚洲石

宝一周多增强抵抗力该吃什么?

我家宝宝一周六抵抗力低该吃什么,注意哪些可以加强抵抗力啊?

荏性小钕子╯

小孩子身体抵抗力差,可以多带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,也可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,都可以增加身体抵抗力。

等沵的幸福

孩子增强抵抗力,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,不要养成挑食的习惯,白天多带孩子晒晒太阳有助于钙吸收,适量的运动,冷暖要及时增减衣服

ihqgfqt

注意宝宝的饮食平衡,还要多带宝宝参加户外运动啊

新建园

增加免疫力的药物中成药最好,去医院让医生给你推荐下吧,坚持下吃几个月就好了。一般效果不错的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝抵抗力不好可以给宝宝吃转移因子口服液,这个在药店都有,平时注意宝宝的饮食均衡,多让宝宝喝水和锻炼身体

雪儿kitelee

一岁多宝宝抵抗力不是很好,而且肠道吸收也不是很好,平时多喝点开水,保持室内空气新鲜,经常通风,如果都不长体重,建议换一种奶粉看看.除了营养摄入方面还要保证宝宝日常的生活起居,尽可能的让她适当的做一些运动,不要总是把关在温室里边。

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果抵抗力差的话,你平时一定要注意宝宝的饮食,增加一下营养,平时也要多带他出去晒晒太阳,呼吸一下新鲜空气。