鸿baba302

现在的孩子是不是都有特长呀?

我家孩子三岁了,我最近就在给孩子选择时候学的东西,现在的孩子不是都学什么特长吗?我也不想孩子落后,是不是必须得学点呀?

荏性小钕子╯

三岁孩子不用给他太大压力,学什么不重要,自己感兴趣就行了,没必要大人给孩子增加很多学习压力,我觉得还是顺其自然为好,过分强迫孩子学什么,对孩子成长没有半点好处。

花开之声音

只要父母经济能承受,也有精力,一般都会鼓励孩子学1-2项特长兴趣,只要孩子不排斥,就坚持学下去。

晨钰两千金麻麻

想让孩子学特长,也要根据孩子的爱好的,我们也不能强迫他,最好不要总是拿自己的孩子跟别的孩子作比较。