馨平1mamaㄕ6

用处理器处理过的水是不是不适合给孩子喝呀?

我家孩子一岁多了,我们家平时喝的水都是用处理器处理过的,我听说这种水缺少矿物质,不适合给孩子喝,是不是真的呀?

雪儿kitelee

如果家里面的水质不好的话,那么还是可以采取净化装置将水净化之后再进行煮沸给宝宝饮用。就是说如果水没有杂质异味的话,其实只要是煮开了给宝宝喝就可以了。不需要采用那种纯净水的装置,这样对宝宝的矿物质吸收还是有一定的损失的。

荏性小钕子╯

小孩子经常喝纯净水肯定不好,还是喝烧开的自来水比较好,没必要非得喝纯净水,那样对孩子的身体也没有好处,缺乏矿物质的水喝多了也会导致身体缺少矿物质。

新建园

这个是真的,我以前在矿协做过,所以通过过滤的水对孩子来说,还是不好的,所以尽量的把水不要过滤的那么细对孩子的发育比较好的。

蒙娜丽莎的绿

其实现在的自来水煮熟了就可以给宝宝和气,没必要用净水器那些东西,讲究的多宝宝反而容易生病