邴893096b♦

最近孩子脸上老是起红疙瘩,怎么办呀?

我家孩子四岁了,孩子最近脸上老是起疙瘩,之前不怎么起疙瘩的,是不是过敏呀?但是我也没给孩子吃什么,怎么会过敏呀?

锦然妈咪秋天

春季是病毒的活跃期,孩子脸上老是起红疙瘩,可能与空气啊,花粉啊之类的有关,具体可以到医院查检确诊后,才能对症治疗。

等沵的幸福

很有可能是过敏,春天是容易过敏的季节,还有可能是荨麻疹之类的,建议还是去医院检查看看。过敏的原因有很多的,花粉,毛絮等等,平时饮食生活中也要注意过敏性的东西,海鲜,鸡蛋等,都是容易引起过敏的

love宇妈

这个注意不要让宝宝太热了,可以给宝多喝水的,然后可以经常用温水给宝宝擦擦或许会好一些的哦,不必担心的太多了。一般没事的。