da4832zq

最近孩子脸老是过敏,怎么办呀?

孩子脸有过敏了,最近好几次了,打春之后开始的,但是我们还找不到原因,这才是最让人头疼的,这可怎么办呀?

ihqgfqt

环境过于潮湿,或干燥,也可能是有口水,水果汁,奶渍等没有及时擦干造成的,还有就是直接或间接遇到了过敏的食物,而且有过敏情况下尽量一段时间不吃易过敏食物,还有就是环境,如有花草等新鲜事物,宝宝都可能过敏的

muyixixi

建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的脸容易过敏,如果宝宝不出门肯定是家里的东西让宝宝过敏的,建议你经常换洗被子和晒被子,避免尘螨引起宝宝过敏,另外家里最好不要有毛发多,灰尘多,这样会容易导致宝宝过敏,宝妈最好带宝宝做一个过敏源排查,这样知道宝宝具体对什么过敏就可以有效预防宝宝过敏