hqqcy

关于宝宝的PP问题

宝宝5个月的时候我用给她用了一周的防漏尿裤后 宝宝外阴至肛门处就红红 而后擦鞣酸膏和香油宝宝好了许多 也不用尿裤了 我家宝宝一直是用尿布 晚上7点多用一片尿布湿到早晨5点多再换尿布 此前一直都很好 最近宝宝起湿疹了 下身又红了 我用了很多方法现在就不奏效了 时好时坏 我该怎么办 现在天冷不用尿布又不可能 是不是开春了尽早让宝宝光PP穿开档裤 宝宝自然会好啊 老帮宝宝擦啊擦的 那里的皮肤都嫩了

WANGZIXUANmon

晚上7点到早晨5点当中如果宝宝有醒那么就再替他换,白天也要勤换尿布,换尿布的时候用纸巾帮他擦干,然后用护臀膏擦一下这样就会好很多.睡前一定要给他擦屁屁.

宝丫妈

你把香油隔水蒸熟,换尿布时给BB擦一下,中午时晒晒小PP

baoz613

宝宝拉完大小便用沙布温水给他洗屁屁,自然凉干,再擦香油,中午时晒晒小PP,祝宝宝健康!