飞飞闳741

老公对芒果过敏,我家孩子会不会也这样呀?

我家孩子现在什么都吃,也不挑,水果也是,但是我老公对芒果过敏,别的都没事,我家孩子会不会跟他一样也过敏呀?

新建园

这个东西不好说的,最好试下或者去医院看下吧,要是过敏一定有反应的。要不过敏不是白担心了啊、

宇宝宝妈

这个过敏应该有遗传性的吧,也不一定会遗传,可以先给宝宝吃一点点试试看,如果没有过敏就不会过敏,如果过敏了就会关。

ihqgfqt

你可以先少给宝宝吃一点试一下啊,这个应该不会遗传啊,放松一点啊,不要胡乱猜测啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你不要用孩子冒险,其实芒果是湿热的,就算对芒果不过敏的人吃多也会出现过敏的症状