zy2007mama

我想问一下,宝贝得了湿疹怎么办

我家宝贝得的湿疹,从过了满月第二天就长了,去了儿童医院两次了,现在身上也有

小羽sky

如果是母乳喂养,妈妈要少吃一些腥、辣、油腻、刺激性的食物,勤给宝宝清洗,可以给宝宝涂些药膏,比如洛美沙星软膏,一定要给宝宝彻底治愈,否则容易反复复发,湿疹严重时不能注射预防针。

提问者对回答的评语:我觉得这个答案可以,以前我看过网上就是说的这样,可是这一直我们也没有找到小宝贝得湿疹的来源,只好等宝贝过了6个月吃辅食以后看能不能好点了.

jiaxiong

我家宝宝也这样,看不好的,好了又复发,医生说要等六个月才会好.内分泌同蛋白质过敏的问题