liujingxiang

小孩成长

我家小孩可能有点缺钙,医生建议我给他吃纳诺卡,吸收好,但我又怕他这样会影响个子长不高, 因为他一岁半了还经常吃牛奶.我想知道怎么样才是对小孩健康成长最好

钰钰儿

妈妈应该把牛奶当辅食,五谷杂粮当主食,多变花样吸收宝宝进食,保证营养,多到室外玩又能晒太阳自然安全的补钙,也能提高宝宝的身体素质。还有适量补钙不会使孩子长不高。钙质足够会帮助孩子长高才是啊。