SQ223512SQ

婴儿脸上皴了怎么办

脸部皴的很历害,用过好多护肤品也不管用.

臭蛋蛋

经常红宝宝注意洗脸,我家宝宝也是这样的,我那时每天用湿由给他擦好多次脸,然后每次擦过脸后就用强生的婴儿特润霜给他摸,坚持了三天宝宝就全好了!

臭臭宝妈

每天晚上睡前半小时,用温水擦洗宝宝脸蛋,然后涂强生特润霜(油),有两三天就会好过来的。
再有,尽量少外出。

zmhsa426

多用点油性护肤品!

鑫宝

用郁美净.比强生好用.

秋天的果儿

强生不怎么好,我宝宝用春娟,每次洗了脸都要擦一点。

lovemia

是不是缺水呀,建议你给孩子多喝水,如果家里开暖气的话,还要给空气加湿,强生的婴儿油不错,有条件的话,橄榄油更好{不要买加工过的]