蔺father

一岁半的宝宝突然脸上出现了小红点是怎么回事?

我家 宝宝l4个多月,脸上忽然这两天冒出小红点是怎么回事啊

蒙娜丽莎的绿

宝宝脸上忽然冒红点要注意,宝宝可能是热到引起的出痱子。宝妈不要给宝宝穿太多,及时给宝宝洗澡

新建园

这个最好去医院看下吧,有可能是湿疹,一般要吃药治疗的。

雪儿kitelee

一岁半宝宝脸上长痘痘,要仔细观察是什么样的痘痘?如果像盐粒一样的小痘痘,并无大碍,你可以通过自己的饮食来调理,经常用温开水给孩子擦擦小脸蛋,如果是病理性的,首先应该去医院就诊,千万不能乱抹什么药品.